Global IT México, D.R. 2019
  • Facebook
  • Twitter

Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad para la protección de datos personales

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Global IT México S.A de C.V, con domicilio en Eje Central Lazaro Cardenas #3 Int 401 Col. Centro Histórico, CDMX, C.P 06050, México. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

• Nombre completo

• Teléfono fijo y/o celular

• Correo electrónico

• ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin

• Horario para ser contactado.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Atención a Clientes, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, comunicándose al teléfono +52(55)85013000 o vía correo electrónico a info@globalit.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.globalit.mx

 

Si Usted considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o presume que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información. Para mayor información visite www.ifai.org.mx